Giunto ormai alla sua 40esima edizione, il SIGEP (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Pianificazione Artigianali e Caffè) è la fiera leader al mondo per il dolciario artigianale dedicata esclusivamente ai professionisti del settore, che anticipa tendenze e innovazioni delle cinque filiere in esposizione.

Anche noi saremo presenti a questo prestigioso appuntamento dal 19 al 23 gennaio e vi aspettiamo al Padiglione D5 stand 25 con tante novità.

Durante lo show, presenteremo in anteprima la nuova mini-gamma di decorazioni pronte all’uso realizzate con Ruby Chocolate, il cioccolato rosa che sta spopolando sui social e tra gli appassionati di dolci.

Presso il nostro stand sarà possibile apprezzare anche la nuova sfida lanciata da Emanuele Leolli, Product Manager Modecor: inserire nella nostra gamma di prodotti 8 varietà di fiori edibili, completamente naturali e commestibili, adatti a esaltare ogni tipologia di dolce nelle pasticcerie di tutta Italia.

I fiori edibili e le decorazioni Ruby saranno i protagonisti di alcune delle demo che si terranno quotidianamente presso lo stand Modecor; nel corso delle dimostrazioni pratiche potrete assistere in diretta e degustare torte e monoporzioni prodotte direttamente dai pastry chef Modecor.

L’appuntamento è da sabato 19 gennaio 2019! Vi aspettiamo al Padiglione D5 stand 25!