In un momento storico in cui ogni gesto, anche il più piccolo, può fare una grande differenza, Modecor ha messo a punto due nuove ricette di dolci che, ad ogni acquisto, permetteranno di sostenere la Croce Rossa Italiana, ente benefico d’eccezione, in prima linea in questa emergenza.

Naked Cake – Golosa Italia’ e ‘Master Cake – Fresca Italia’ sono le ricette proposte in due kit dai Maestri Pasticceri Modecor per realizzare e decorare, nel segno del tricolore, le torte che sostengono la ripartenza del nostro amato Paese.

Naked Cake Golosa Italia

INGREDIENTI:
Per i plumcakes
300 gr di zucchero
250 gr di burro
4 uova intere
400 gr di farina
200 gr di latte
1 bustina baking
2 cucchiaini da caffe’ di Giuso Pasta Vaniglia Classica cod. 01294130
5 gr di sale
Per la crema chantilly: Giuso Pronta crema cod. 00229204

Golosa Italia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:
Montare il burro a temperatura ambiente con zucchero, sale e vaniglia. Aggiungere le uova intere sempre montando il tutto. Aggiungere farina con baking alternando con latte tiepido. Dividere l’impasto in due parti uguali e colorare con Colorgel rosso e verde e versarlo in due stampi (anelli) di Ø 18 cm.  Cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 35 40 minuti.

Per decorare:
Colorgel rosso cod. 23127 100 gr.
Colorgel verde cod. 23132 100 gr
Rose bianche in cialda Ø 5,5 cm cod. 13071G 90 pz
Rose rosse in cialda decorative Ø 4 cm cod. 13202D 200 pz
Foglie in cialda cod. 13002L 1000 pz

Ecco la videoricetta per preparare la torta Golosa Italia

Master Cake Fresca Italia

INGREDIENTI:
Per il pan di spagna:

200 gr di zucchero
250 gr uova intere
175 gr di farina
50 gr di fecola
1 cucchiaino da caffè di vaniglia

Fresca Italia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Montare lo zucchero e le uova intere per 12/15 minuti a velocità massima. Setacciare la farina e la fecola e aggiungerla poco per volta poco per volta con una spatola. Versare il tutto in uno stampo (anello)  Ø 18 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 170° ventola chiusa per 15 minuti. La tecnica di decorazione con panna  è Modecor Master Cake.

Per decorare:
Meringhette verdi cod. 20301L oppure 20300L 360 pz
Colorgel rosso cod. 23127 100 gr.
Colorgel verde cod. 23132 100 gr
Colorspray verde cod. 23170
Rose bianche in cialda Ø 5,5 cm cod. 13071G 90 pz
Fiori in cialda cod. 13209D 200 pz
Gelatina trasparente per Master Cake 1kg

Per acquistare i kit delle due ricette contatta il tuo agente di zona oppure chiama in azienda: 0332 658311.